форум об оракулах и игральных картах


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

8. НАДИР...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 8. НАДИР... в Пн Июл 30, 2012 5:23 am





Надир это астрономический термин арабской астрологии. Это направление, указывающее непосредственно вниз под конкретным местом, то есть это одно из двух вертикальных направлений, ортогональных к горизонтальной плоскости в данной точке. Поскольку понятие быть ниже само по себе довольно расплывчато, учёные определяют надир в более строгих терминах. А именно, в астрономии, геофизике и смежных с ними науках (например, метеорологии) надир — это направление, совпадающее с направлением действия силы гравитации в данной точке. Противоположное надиру направление называется зенитом.
Карта выражает Сошествие в аду, погружение в глубины души, темный период, когда кажется, что ничего не работает. Ее черный цвет такой как в картах Изоляция, Смерть и Омега.
Единственным элементом карты за пределами дна явдяется белая точка на вершине центра. Она выражает свет в конце тоннеля и мощный импульс надежды, даже в трудные времена. Карта, следовательно, имеет положительный результат . И если Надир является картой большого спада, какого то конца, то за этим концом незамедлительно последует новое начало.
В Триаде черные карты очень жесткие и лаконичные, но наиболее жестокими являются именно красные карты, красные с черным, и серые, которые знаменуют собой испытания, которые продолжаются дольше всего.

Эта карта, Надир, представляет собой не что или положение изоляции.
Эта карта может представлять человека, который чувствует себя потерянным в нынешней ситуации, который уже не знает, где он стоит. В более общем плане, эта карта обозначает депрессию, нарушение психического состояния, психические болезни и растройства.


Сочетания:

Месяц: Август
Сезон: лето
Время: 8
Значение: Отрицательная


Тьма, разрушения, зло, безумие, головной мозг, половые органы

Любовь:
Эмоциональное одиночество, импотенция, бесплодие. Безумие, одержимость.

Деньги:
Критическое финансовое положение, долги, человек находится на грани разорения. Экономический кризис.

Работа:
Прекращение деятельности предприятия: безработица, банкротство ... Серьезные конфликты в колективе. Работа в психдиспансере.

Духовное:
Атеизм, бездуховность. Сомнение, потеря веры, погрузиться в темноту.


Сочетания:
- С 2 Изоляция: болезненная одержимость
- С 11 Искушение: сексуальная одержимость
- С 13 Покаяние: мазохизм, садизм
- С 40 Горе: неминуемая смерть близких
- С 44 Молния: проблемы с сердцем, инфаркт, или инсульт
- С 46 Жертвоприношение: попытка самоубийства
- С 54 Смерть: смерть



Последний раз редактировалось: Елена (Сб Авг 11, 2012 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль http://oracle.forum2x2.com

2 Re: 8. НАДИР... в Пн Июл 30, 2012 5:28 am

Морально нестабильный человек, псих, шизофреник человек в беде, который достиг своего дна, беспробудный алкоголик, бомж, Он думает, что он жертва судьбы, все видит в черном цвете и неумолимо тонет, застывает как бы во времени, не реагирует на изменения в жизни, но ему нужно только открыть глаза и поднять голову, увидеть свет в конце туннеля, ноторый выведет его, человек замкнутый, нелдимый, эмоционально холодный и безразличный ко всему и ко всем, сожет погружаться в параною, пусттратство, бессмысленный альтруизм, находит свое убежише в тишине, психика очень хрупкая, , которая вот-вот достиг дна, человек может быть предрасположен сглазу, порче, черной магии.

Посмотреть профиль http://oracle.forum2x2.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения