форум об оракулах и игральных картах


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

54. СМЕРТЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 54. СМЕРТЬ в Пт Ноя 19, 2010 5:36 am

54. Смерть



Череп на этой карте размещен в левом нижнем углу напоминает стиль художников восемнадцатого века. Однако, при ближайшем рассмотрении, мы видим, что череп открыт и мы может видеть даже кору головного мозга, и череп испускает свечение, как бы упоминая о бессмертии нашей души.
От черепа отходят 7 лучей света и между ними белые точки, как звезды из карты Надир, число семь является священным, поскольку отображает семь дней недели, семь традиционных планет.
Смерть пренадлерит к ряду черных карт, таких как Надир и Омега. Она указывает на определенную неизбежность, но так же указывает на коренные преобразования, переход к новой жизни. Все эти три карты находятся в определенной взаимосвязи между собой.
Таким образом карта Омега содержит в себе понятие цели, Надир дает немного света духовного во тьме, что дает надежду на продолжение жизни. Как и карта Изоляция, Смерть указывает на то, что человек должен переживать все свои потери в одиночку. Так же это может указывать на период инициации, но только в одиночку.

Прорицательный аспект:

Каких то серьезных катаклизмов и потрясений не ожидается. Чтобы узнать, будет ли это положительное или отрицательное явление, необходимо рассматривать окружающие карты. Консультант хочет перевернуть страницу своей жизни и все начать заново. Поэтому он и стремится изменить настоящее. Эта карта, в отличие от своего имени, не обязательно вызывает смерть как таковую.
В ситуации, говорящей о любви, она говорит о перерыве в отношениях, может в целом представлять конец какой то ситуации, по завершении которой каждый должен извлечь для себя уроки, чтобы в будущем не повторять прошлых ошибок.


Месяц: Сентябрь
Сезон: Осень
Время: 9
Значение: положительный / отрицательный
Переворот, трансформация, смерть,

Здоровье:
тело, кости, суставы

Любовь:
Нестабильность, что приводит к фундаментальным изменениям, хочется все порвать. Изменения, если болезненные, тем не менее это положительный момент, который приведет только к лучшему в будущем. В действующей паре, карта говорит, что любовь уступила место рутине, ничего не осталось от прежнего чувства, развод неизбежен. Для одиноких, или тех, у кого отношения только начинаются, либо носят кратковременный характер, карта говорит о том, что их планы на жизнь и отношения тоже кардинально поменяются.

Деньги:
Финансовые проблемы, ваша будущая ситуация будет крайне отличаться от нынешней. В положительную, либо отрицательную сторону будут эти изменения, вам покажут соседние карты.

Работа:
Профессии, относящиеся к смерти (похоронное бюро, судебно-медицинский эксперт и т.д.). Человек должен что то изменить в своей работе, чтобы двигаться дальше, перевернуть страницу. Сопровождающие ее карты покажут вам будет ли этот переворот положительным или отрицательным.

Духовное:
Существует также надвигающегося переворота. Что то заставило посмотреть человека на мир другими глазами, переоценка ценностей. Так же карта скорби об ушедших от нас людях.

Сочетания:

- С 1 Alpha: новое начало
- С 2 Изоляция: изъятие, больница, тюрьма, конфискация
- С 4 Ложь: дурная слава, что то идет не так в вашей жизни
- С 8 Надир: тупик, все идет не так
- С 10 Hit: цель достигнута вопреки всему
- С 11 Искушение: Конец любовного романа
- С 12 Печать: неожиданный контракт
- С 13 Покаяние: чувство вины
- С 16 мутации: кардинальные изменения в жизни
- С 19 Молитва: плохие новости, смерть
- С 21 Благословение: ваши молитвы будут услышаны
- С 26 испытание: изменения на работе
- С 29 студентов: Перемены
- С 32 Иллюзия: внешность обманчива, лучше не полагаться на данного человека
- С 35 Нужда: общие потрясения, неизбежные поломки, катаклизмы
- С 36 Путешествий: вы никуда не поедете, отмена командировки
- С 38 Оружие: испытания, развод, окончательный разрыв
- С 40 Горе: полный крах
- С 42 Пустыня: полный провал
- С 44 Молния: Вы потрясеня, потери
- С 48 душа: изменение глубины причин, новый взгляд на вещи
- С 49 Противник: огромные трудности, мы связаны по рукам и ногам
- С 50 Папирус: новые базы, переговоры
- С 57 Омега: страница жизни перевернута, начинаем с нового листа



Последний раз редактировалось: Елена (Вс Авг 12, 2012 1:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль http://oracle.forum2x2.com

2 Re: 54. СМЕРТЬ в Вс Ноя 28, 2010 5:37 am

Карта Оракула Триады СМЕРТЬ на черном фоне похожа на темноту ночи. Ночь, как символ бога из греческой летописи, отца сна и смерти. В этой тьме, атмосфера способствует зарождению нового, легкий свет, как символ рождения новой жизни, восстания из пепла и тлена. В нижней части карты, в ее правом углу изображен сам череп, как символ телесной смерти, пуски света, которые вырываются из него, говорят нам о душах, которые покидают физическую оболочку тела, а ореол, который обрамляет череп, говорит нам о божественной благодади, которой коснулась душа. Три больших луча у основания черепа, говорят нам о божественной троице - Отца, Сына и Святого Духа. Семь белых лучей, которые представляют собой смесь воды, воздуха и огня, вызывая проявления тонкого духовного мира. Рядом с каждым лучом находится белая точка, которая указывает на несправедливый исход эволюции и сознания. Семь лучей символизируют 7 дней создания мира, полный цикл рождения и смерти вселенной, таинства, которое человечеству трудно постичь, в связи с чем возникает определенное чувство тревоги, страха перед неизвестным будущим, однако смерть является одной из величайших тайн смерти и возрождения, срыва и трансформации, смерти человека и радикальные изменения в жизни.

Прорицательное значение:

Тягостные перемены, вдовство, нестабильность, которая приводит к радикальным переменам, перерыв.
Чнловек морально неустойчив и подвержен депрессиям, мрачным мыслям и упадку сил. Часто чувствует себя несчастным, либо считает, что его сглазили, если несчастья прибывают в его жизнь.

Посмотреть профиль http://oracle.forum2x2.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения