форум об оракулах и игральных картах


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

46. ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 46. ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ в Пн Ноя 29, 2010 3:00 am



Так же как и карта Насилие, карта Жертвоприношение в таком же фиолетовом цвете, что снижает психологическую нагрузку на первый взгляд.
С левой стороны карты находится переплетения из ежевики, которые символизируют препятствия, боль, вроде тернового венца Иисуса.

С левой стороны, переплетение ежевикой обсуждаются препятствия, боли, вроде тернового венца Иисуса во время его страсть.
В центре карты находится чаша, из которой выливается красная жидкость, вино, либо кровь, это как в крылатом выражении "испить свою чашу до дна". Золотистого цвета чаша и его полосы указывают на уроки, которые мы должны пройти, чтобы научиться жить на более высоком духовном уровне. Ниже расположен кинжал с зеленой ручкой, на который пала капля этой красной жидкости. Зеленый цвет - символ исцеления, но и, в то же время, символ лжи и жалости. Возможно вам нужно пожертвовать в жизни чем то, или кем то, для того, чтобы исцелиться. Вам необходимо несмотря ни на что продолжить свой путь, как лиса, которая попала в капкан, отгрызает себе лапу, чтобы вырваться из ловушки.
Эта карта напоминает карту Повешенного в колоде Таро. Но если Повешенный является пассивной картой, то Жертвоприношение - это активная карта. Мы должны перевернуть страницу своей жизни, смириться с потерей, разобраться в причинах случившегося, чтобы изменить ситуацию.


Прорицательный аспект:

Карта отражает ситуацию в целом. Следует определить приоритеты в жизни и подтолкнуть себя, или друг друга, если вопрос касается взаимоотношений в паре, чтобы выйти из тупика. Неспособность мыслить ясно, но ситуация, похоже, не будет доведена до последней капли терпения, несмотря на ограничения, которые будет испытывать консультант. Пара находится на стадии рутинности, и необходимо поработать над собой, чтобы добиться лучшего будущего. В сентиментальной области, один из партнеров страдает от безответной любви.
В финансовой области, карта указывает на то, что необходимо чем то пожертвовать, временем, или вложениями, чтобы добиться будущего. Карта указывает на то, что нужно пойти на уступки в чем то, указывает на совместное ведение бизнеса, партнерские отношения, когда человек не владеет компанией единолично. Во всех случаях карта привносит диссбалланс в ситуацию, даже привносит определенную долю страданий для консультанта.



Месяц: Октябрь / январь
Сезон: Осень
Время: 10
Значение: Отрицательная
Самоотверженность, усилий, трансцендентности,

Здоровье:

венозная система, сердце, зубы

Любовь:
Атмосфера напряженная, рутинная и тягостное впечатление о браке. Пассивность не способствует взаимопониманию и гармонии. Эта карта указывает на страх одиночества, либо на ощущение одиночества в паре, и если другой партнер не встряхнет этого человека, то пара не достигнет ожидаемого роста или изменений к лучшему. Необходимо избавлять от ложных надежд на безответную лююбовь, либо принять решение освободиться от моральных либо физических оков и связей, отпустить прошлое. Либо перестать себя корить за какой то неосторожный шаг, который привел к потере любимого человека, и перестать себя корить за то, что ваши действия привели к тому, что вы упустили возможно самую большую любовь в своей жизни. Либо вы корите себя за упущенные возможности, что не признались кому то в любви, либо не сделали первый шаг, необходимо себя встряхнуть, и забыть это прошлое, вынести уроки, чтобы больше не повторять таких ошибок и не пропустить вторй шанс. Так же карта указывает на отношения, которые потерпели разрыв, или неудачу, и восставоть их по меньшей мере трудно, если не невозможно. или не встряхнуть его обычной, как один из партнеров продолжает это отношения, которые приносит ни то, ни другое ожидаемого роста. Необходимо прекратить кормление ложные надежды и освободиться от его цепей для создания четкого отношения.

Деньги:
Сложная ситуация. Если вы расставите правильно приоритеты, и распределите правильно обязанности, не взваливая на себя всю работу, то дела наладятся. Карта указывает на то, что вам необхоидмо поделиться с кем то деньгами, сделать благотворительный вклад или пожертвование, возможно поделиться с кем то деньгами, дать взятку, например, чтобы ваши дела пошли лучше. Возможно прийдется отложить, или отказаться от каких то планов или проектов в пользу наиболее приоритетных. Вам необходимо терпение и настойчивость в данной ситуации.

Работа:
Эта карта указывает на провессии, связанные с алкогольным бизнесом, либо профессией, которая связана с применением острых инструментов (хирург, стоматолог, мясник, ограждения ...) Карта младшего сотрудника, в подчиненном положении. Консультант трудно приспосабливается к коллективу, необходимо где то смолчать, или уступить. Приходится выполнять какую то работу не по призванию, а по принуждению, либо работа не по профессии. Занятие тем, что не хочется делать.

Духовное:
Необходимо сделать шаг назад и подвести итоги. мы должны вынести уроки из прошлог.

Сочетания:
- С 2 Изоляция: депрессия
- С 6 Корень: прошлое давит, очень болезненные события, которые оставили неизгладимый след
- С 8 Надир: мрачные мысли, безнадежность
- С 10 Hit: вознаграждение
- С 12 Печать: Ваши жертвы на профессиональном поприще не прошли даром, вы будете оценены по достоинству начальством.
- С 13 Покаяние: уничтожение
- С 20 Ошибка: Необходимо искать компромис
- С 24 Богатство: ограничения, необходим контроль расходов
- С 32 Иллюзия: фатализм, что приводит к неправильной оценке ситуации
- С 35 Необходимость: вы должны действовать более активно, поскольку можете стать жертвой в профессиональной сфере, необходимо отстаивать свои интересы, чтобы не сгореть и не быть затравленным сотрудниками.
- С 36 Путешествия: Путешествие приносит неудобства и дискомфорт, необходимо отложить поездку
- С 37 Свет: успешные усилия
- С 38 Вооружение: Самоубийство в прямом и переносном смысле этого слова.
- С 40 Горе: смерть близкого человека
- С 42 Пустыня: тщетные усилия
- С 49 Противник: оккультные манипуляции
- С 54 Смерти: внезапная остановка сердца



Последний раз редактировалось: Елена (Вс Июн 09, 2013 4:39 am), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль http://oracle.forum2x2.com

2 Re: 46. ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ в Пн Дек 20, 2010 1:45 am

Фиолетовый цвет карты отображает таинство. Вертикально справа написано слово жертва, вплетенное в символический меч, острие которого направлено вверх. Три ветви переплетены в терновый прут, который символизирует жертву, которую превнес Христос, для того, чтобы искупить наши грехи. Шипы Агавы указывают на боль, испытания, развод и трудности, которые мы должны преодолеть, чтобы получить хорошие результаты в будущем. В центре карты расположен кубок - это святой золотой Грааль, наполенный вином и кровью. Ниже изображен нож, как символ самой жертвы. Еврейская буква Шин является элементом огня, вина и крови, а так же ума. Карта подчеркивает важность жертвы, которая является священным актом очищения, а не как акт членовредительства, либо самоуничтожения, либо варварства, которое применяется по отношению другим, чтобы чего то получить.

Прорицательное значение:

В целом обозначает расставание, либо отречение от чего - либо, или кого-либо. Карта самопожертвования, перенапряжения, это карта больной совести.
Карта представляет человека чье детство было трудным, из которого он вынес чувство грусти и боли, что может привести к тоске и разочарованиям. Человек щедрый и положительный. Человек который имеет комплексы неполноценности, либо физические деффекты.

Посмотреть профиль http://oracle.forum2x2.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения