форум об оракулах и игральных картах


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

49. ПРОТИВНИК, ВРАГ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 49. ПРОТИВНИК, ВРАГ в Пн Ноя 29, 2010 2:45 am




Эта карта является самой негативной из всех карт Триад, во всяком случае в активном смысле, как и карта Горе по своим обязательствам. Так же может обозначать нападки противника с точки зрения черной магии. Даже если соседние карты положительные, эта карта будет указывать на то, что есть противники или обстоятельства, которые будут сильно противодействовать вам и вашим планам. Если мы не будем принимать меры, а противодействие всегда дается нелегко, то эти силы будут иметь преимущество над вами.
Только две карты триады имеют красный фон: Враг и Группа, смысл которых очень близок. Противник добавляет понятие причины, исходящей от одного, или нескольких лиц, он дает форму идентификации злых сил, действующих на вопрос, или консультанта.
Символизм карты отображает черное колдовство, сатанизм, в его самых мерзких проявлениях. Красный фон дает атмосферу крайнего напряжения. Центр, весь в черном, дает указание на черные свечи, которые обжигают перевернутую пентаграмму, на которой написаны слова и Maleficio Satani. В центре пентаграммы, мы можем видеть еще одну, крошечную пентаграмму, верхушка которой расположена в противоположном, прямом направлении. Над ними находится лицо, как бы выступающее из темноты, и число 666.


Прорицательное значение:

Карта указывает на то, что кто то собирается причинить ему вред, и этот человек очень опасен, консультант должен остерегаться его. Она вызывает негативное отношение и желание навредить вам. Если карта выпадает для пары, то эта карта укажет на какое то третье лицо, мужчину, либо женщину, что пытается втиснуться в ваши отношения. Эта карта указывает на измену и прелюбодеяние.
Для семейного мужчины, может указывать на женщину, жену, либо тещу, которая в силу своего характера пытается сломить волю этого человека. Может указывать на приворот.
Эта карта не просто вызывает тревогу, то, что кроется за ней, намного серьезнее. Человек может стать жертвой мошенничества и обмана, что то может твориться за его спиной, о чем он не догадывается. Козни за его спиной. С физической точки зрения может символизировать противника с психическими расстройствами, маньяка. Может стать предвестником конфликта, трудностей общения с окружающими.


Месяц: апрель
Сезон: весна
Время: 4
Значение: Отрицательная
Соперничество, проблемы, борьба, дьявол, черная магия,

Здоровье:
тяжелые болезни, психические расстройства

Любовь:
Соперничество, обман. Противоречивые эмоции, хаотические нестабильные отношения. Навязчивая страсть пожирает партнера и отношения могут закончиться расставанием или разводом. Кроме того, может возникнуть соблазн использовать магию, чтобы привлечь партнера. Может указывать на какие то пагубные пристрастия, тайный враг человека.

Деньги:
Банкротство, злоупотребления властью и деньгами, обман любого рода. Это будет считаться чудом, если вы справитесь с этой ситуацией.

Работа:
Увольнение, потеря работы, манипуляции, интриги, сплетни.

Духовное:
Нет интереса к духовности. Верования и практики нездоровые и вредные. Окультизм. Кошмары, которые могут привести к психическому дисбалансу.

Сочетания:
Она всегда указывает на негатив, и всегда ухудшает значение даже самых положительных карт.

- С 2 Изоляция: тюрьма
- С 3 Дельта: заботы исчезают
- С 4 Ложь: третье лицо стремится манипулировать консультантом
- С 8 Надир: опасность, оккультные практики, наносящие вред
- С 10 Hit: необходимо иметь свое мнение
- С 11 Искушение: враг, предательство, измена
- С 12 Уплотнение: сомнительные сделки, договора
- С 13 Покаяние: смерть физическая
- С 14 Мужчин: проблемный человек
- С 15 Любовь: Сентиментальный конфликт
- С 17 Энергия: кто-то хочет причинить вред консультанту, или консультант ненавидит кого-то
- С 18 Наука: интерес к магии
- С 21 Благословение: дестабилизация противников
- С 25 Женщина: проблемы с женщиной
- С 26 Тест: разногласия в работе, потеря работы
- С 32 Иллюзия: причины проблем не скоро прояснятся
- С 33 родов: трудные роды, бесплодие
- С 37 Свет: положительный поворот, все становится ясно
- С 38 Вооружение: ссоры, споры, риск нападения
- С 40 Горе: разорение, крах
- С 41 Справедливость: проблемы со здоровьем
- С 46 Жертвоприношение: скользкая дорожка
- С 47-Вечности: трудности успешно преодолены
- С 51 Назад: регрессии, все возвращается на круги своя
- С 55 Партнерство: неудача в браке или в бизнесе с партнерами
- С 56 Брат: разочарование в друзьях
- С 57 Омега: конец длинного ряда проблем



Последний раз редактировалось: Елена (Вс Авг 12, 2012 1:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль http://oracle.forum2x2.com

2 Re: 49. ПРОТИВНИК, ВРАГ в Вс Дек 05, 2010 5:10 am

На карте изображены две панели, левая и правая, ярко красные с черными трещинами, которые представляют собой насильственные силы, невидимые, разрушительные, как две колонные одной двери, как два мира, ведомый и неизвестный, свет и тьма. Эти колонны приоткрывают нам частично темное пространство, по центру которого находится золотой диск. Внутри этого диска находится черная пентаграмма на красном фоне, которая символизирует рога сатаны, это символ ума, внутри этой перевенутой пентаграммы находится пентаграмма прямая, это символ духа, так что мы видим, что звезда духа очень маленькая, это значит, что ум преобладает над душой.
Это карта дельцов и бизнесменов, которые заключают нечестные сделки.
Четыре свечи на красной полке символизируют четыре стороны света, а так же могут свидетельствовать о серьезных болезнях.
На карте присутствует знак марса и образ Сатаны, который окрашен в синий цвет, это как циноз. символ уничтожения и порабощения, вредоносных сил. Материальный демон.
Голубой цвет - цвет Ангелов, но этот голубой скрывает темнота, это падший ангел, который отрекся от всего святого и духовного. На его шее перевернутый треугольник. Это пассивный женский элемент, он должен быть синего цвета, а на этой карте он - наоборот красного агрессивного цвета, который является олицетворением похоти и коррупции.

Прорицательное значение:

Злой человек, сомнительный, насильник, агрессивный
Он получает удовольствие, когда делает зло и вред другим.
Это психологически неуравновешенный, извращенныq, сексуально одержимый.
Он может практиковать оккультные науки, в том числе черную магию, что позволяет ему лучше манипулировать людьми и более эффективного достижения своих целей

Посмотреть профиль http://oracle.forum2x2.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения